Слугам тьмы

Макеев Евгений Александрович
Вы все умрёте. Да, да, да
Вселенский вихрь сдует вас.
Но это вовсе не беда
Ведь тут наступит рай для нас.

Веками вы вгрызались в гены
Творцов пытаясь извести.
Но никакие патогены
Не могут вред нам нанести.

Мы спали долго. Это да
Вам удалось нас усыпить.
Но это тоже не беда
Мы научились вновь творить.

И с каждым днём всё больше нас
Мы возрождаемся из праха.
И славный Рус и древний Ас
Потомки светлого монарха.

А вам же, верным слугам тьмы
Бежать скорее бы отсюда.
Ведь станем скоро мы сильны
И будет вам совсем здесь худо.

19.03.2022