***

Валерий Друмя
Мир к ногам…
Да кому он нужен?
Твой мир…
Что он стоит для других?
Поступки…
Толку то от них?
Ты тысячи их совершил,
А их никто не оценил.
Нет-нет, конечно оценили.
Но как уже не осталось на них сил,
Тот кому они посвящены,
Про тебя сразу же забыл.