Был

Артем Юхименко
Я видел рай, спускался в ад,
Видел как котлы горят,
Держал бога за рукав,
Срывал яблоки в садах,
Был на краю земли,
Не упал смотря вблизи,
Одним жестом лишь руки,
Останавливал часы,
Видел чудо, дарил огонь,
В воде танул, душил и боль,
Бился с драконом на мечах,
Был убит и сожжен в прах,
Был пеплом, был залой на стенах,
Через век смог вернуться в тело,.
Искал богиню по своим же снам,
Следы привели к твоим дверям!!!