Call of Duty

Ирина Бечет
Эх, было время, жили
Оказалось, лишь до поры
И мир сошел с ума
Летит куда -то
В тартарары
Вокруг вой...
Нет, боюсь поймут привратно
Что тут сказать
За ми..
Не стоит. Тоже непечатно?
Да что же, б**дь!
Ну вот, браток
Заговорил по-русски
Ну точно, наш!
Давай, хлебни за это без закуски
Держи калаш
Стрелять? Да брось
Все так как в Call of Duty
Вперед смотри
Здесь жизни нет
Они? Они не люди
Нормально. Пли!
Упал? Попали?
Что ж в игре бывает
И без проблем
А жизнь... в конце обычно убивает
end of the game