Не одинок

Татьяна Созыкина
22.03.22
19.53

Не одинок

Пошли свою любовь страждущиму.
Горячая волна тепла достигнет его души
И согреет его посылом блага.
Он ощутит себя уверенней
И почувствует, что не одинок.
О нём помнят и помогают
И ничего плохого с ним произойти не может.