Под куполом неба

Виктор Эмрит
Под куполом неба 
С креста как голубка ..
В сиянии ярком стремительно ввысь .
Совсем невелика и с виду уж хрупка ,
Молитвы с крестом в небеса собрались ..
К святым в резиденцию где Литургия ,
Молитвы о здравии , не упокой..
От чистого сердца и точно благие ...
Погасло бы пламя , закончился  бой ..
Святая голубка , в глубокое небо ...
 Лети , возвращайся , обратно нам весть
Земля нас накормит и житом и хлебом ,
А Божия помощь и благо и честь