3 истории

Артем Юхименко
После похорон братьев прошла уже неделя,
Поминки и венки с цветами уже обычное дело,
Надо продолжать начатое когдато братьями,
Чтоб два года не были в пустую потрачены,

Иду по улице избегая света от фар машин,
Лицо капюшен закрыл, не видно глаз на половину,
Взгляд в землю, поход по дороге до магазина,
На втречу протянутая рука и знакомая улыбка...

Этот человек был продовцом былого счастья,
Обмен телефоными номерами да и не прощаюсь,
Продажа порошка за зелень намечена на вечер,
В девять там же на петаке возле мечети..

В нужное время на месте нет необходимого гостя,
Мобила отвечает после первого гутка я дома,
Место найденно быстро, звоню в дверь как себе домой,
Крик, шаги, и руки за спиной ломает омон...