Бог и мирный люд!

Никита Усов 2
Бог:

Ни что не вечно, в мире моем,
Все точно отмечено ночью и днем,
В царство теней загоняют людей,
Все те, кто богаче самих королей.

Каждому миру подобран свой век,
Ведь иллюзии в нем создает человек,
Кайтесь! Кричите! Молите меня!
Чтоб после смерти всех спас от огня!

Мирный люд:

Что с нами стало, в начале пути,
Где мы ошиблись, Господь расскажи,
Не гневайся так, ведь мы не причем,
Ведь мы очень мирно при свете живем.

Мы свет уважаем и даже во тьме,
Мы все его ищем на небе, в душе,
И хватит терзаний, закон не для всех,
Смех для богатых, для нас это грех.

Бог:

Я глупостей много, за век повидал,
Войны, скитания, ну полный аврал,
Все люди грешны, безгрешен лишь я,
С рождения до смерти, что ждет и меня.

Кто мое место займет из людей?!
Судьи, политики разных мастей?
Вряд ли скажу вам, они не пойдут,
Все они на Земле, свой Ад берегут!

Мирный Люд:

Их Ад под замком, за древесным навесом,
И деньги, для них есть огромная страсть,
Все их человечество правится бесом,
А нам не по нраву жестокая власть.

Они не пытаются гнаться за светом,
Гордыня и зависть прошлась по домам,
7 смертных грехов поделились советом,
Как мирный люд разделить пополам!

Бог:

Вы, как они, скажу вам по секрету,
Вся ваша злость прошлась по городам,
Из вас один, один последовал совету,
Лишь он был верен в жизни двум мирам.

И кто бы мог подумать, для сравнения,
Что на Земле из множества людей:
Немногие... Бывают на мгновения,
Герои, без оружия и смертей!