Дым любви

Иванов Антон Ал
Я, не мудрствуя лукаво,
Говорю всё как есть. А ты
Мою жизнь навсегда украла
И любовь превратила в дым.

И теперь он клубится в небе,
Тает, ветром гонимый прочь.
Нежной розы зачахший стебель,
Разрывающий душу в клочья.

Разойдётся, осядет в землю.
И ни запаха, ни следа...
Как в любовь мне отныне верить,
Если ты не сказала "да"?

Как любовью дышать над пеплом,
Над угасшим теплом золы?
Ты меня разогнала ветром,
Для тебя я всего лишь был.

28.10.2021