Все силы жизни устремились

Валентина Купоросова
Все силы жизни устремились
Навстречу солнцу и теплу.
Встречаем с радостной надеждой
Зеленоглазую весну.

В слезах хрустальных подоконник,
А почки ждут свой звёздный час,
Чтобы однажды на рассвете
Зелёным шумом встретить нас.

Весна нам не дает гарантий,
Что завтра мир не будет прежним:
Наступит мир и воцарится дружба…
 Она лишь дарит нам надежду,

Что люди осознают ценность жизни,
А миг любви – молитва для спасенья,
И, вспомнив о Христе, они друг к другу
Протянут руки, подарив прощенье.