Герой

Коровашкина Виктория
Поскольку теплится ещё в душе твоей огонь,
Покуда держишь путь по траектории прямой,
Пока сердечный стук бьет жизненным ключом,
Знай, милый друг, твой час не обречён.

Вокруг себя раскрась всё краской жизни,
И посвяти свой путь свершениям, отчизне.
Пылай огнём и в щепки рви своих врагов,
Дабы не распадался на осколки дом твой, кров.

От сердца рвение трепещущим ударом,
Забилось в унисон под громкие фанфары.
Салют души твоей мне видно в небесах,
Спасибо! Стал героем ты теперь в моих глазах!