Ни дня без сожалений...

Алина Ромашкина
Ни дня без сожалений,
Без горести и слёз.
Душа в обледенении,
Путь к радости замёрз.
Напасти атакуют,
Повсюду боль, печаль.
И мысли - жизнь б другую,
С теплом смотреть чтоб в даль...