Суок

Елена Аркадина-Ковалёва
Девочка запела в подземелье,
Маленькая смелая Суок,
К небесам стремился голосок,
Все ей подпевали, как умели.

Маленькая смелая Суок
Птичкой певчей с веточки вспорхнула,
Песенкой своей весну вернула,
Принесла надежду на порог.