Сверху видно

Алёна Костина
Столько лет наша кучка малая
По стихам на одной волне.
Сколько б мысли свои не гнала я,
Не уйти от печали мне.
Знаю - смотришь, как семя адово
Получает своё сполна.
Если что и за мной приглядывай…
Сверху видно, что я одна.