Всё

Родион Моров
Младой душе всё будет ново,
А старой будет невдомёк,
Что реки, и леса, и горы,
Что всё лежит у наших ног.
Что те вершины и утёсы,
Ночей бессмертная печаль,
Что смех и радость, грусть и слёзы,
Что всё есть в нас, но всё нам жаль.