Хватит, хватит ты всё говорила

Татьяна Овчиникова
Хватит, хватит ты всё говорила,
Но всегда возвращалась к нему.
Хватит, хватит, всё больше не мило,
Но вновь доверяла ему.

Хватит, сердце сжимает от боли,
Но он режет сильней и сильней.
Хватит, ты что, помешана что ли?
Любишь когда горячей?

Хватит, разум кричал в твоей клетке,
Но все сомненья - лишь пыль.
Качало тебя в твоих грёзах, как ветку,
Очнись, твоя жизнь это быль.

Хватит, хватит, но муки всё крепче,
Скучаешь опять по любви.
Желаешь вернуть, но о помощи шепчешь,
Глаза лишь страдают твои.

Хватит, разве ты мало страдала?
Скажи, все ошибки твои,
К чему привели? Ты себя растерзала.
Очнись и любовь отпусти.