Скучаю

Иванов Антон Ал
Солнце в полуденном свете тонет.
Ветер по лужам гоняет рябь.
А я верноподданным маюсь у трона,
Осеннюю режу хлябь.
И мне не нужны золотые дали,
И трель соловья не нужна совсем.
Меня это просто не вдохновляет
Ничем.
Я жду, когда ты возвратишься сказкой;
Улыбкой и взглядом раскрасишь зал,
И в тело, горящее под рубашкой,
Любовный вонзишь кинжал.
Ты будешь моим палачом и убийцей,
Нежностью пыток даруя блажь.
Дай мне тобою с лихвой напиться.
Дай же... Но ты не дашь.
Серое небо гирляндой радуг
Вычертишь. Звёзды сомкнёшь в тиски.
Я сохранил твой палачий фартук
Как фетиш моих стихий.
Я исскучался, моя королева,
Тело любви на твой трон заклал.
Сгустком моих воспалённых нервов
Ждал.

03.11.2021