Майя Плисецкая и Светлана Захарова

Иван Добр
Две величайшие балерины
Напомним что 4 и 5 декабря,
 на исторической сцене КазНАТОБ имени Абая
 состоится главное событие
IV Международного фестиваля
танца Ballet Globe
посвящено величайшей балерине XX века
 Майе Плисецкой.
На Фестивале выступит
мировая звёзда Светлана Захарова
 и премьеры Большого театра
 Артемий Беляков и Михаил Лобухин
 в спектакле Алисии Алонсо «Кармен-сюита»
 в Алматы!


в книгу 17 записать в ямбе