Не всегда

Катенька Соловьёва
Не всегда мирясь с отчаянием,
О невозврате минувшего.
Но, повернувшего
Время вспять.
Я всё же себя нарушу,
Точнее, позволю, в себе нарушать.
Всё то, что так долго строю,
Но с лёгкостью, дарю,
Только, прошу, не разрушить,
Мой мир, в котором, так долго живу.
С иллюзией, счастье в придачу!
Осколками разноцветного стекла!
И если я всё ещё что-то значу,
Раскрась мой мир не шутя!