Один я в трудности и в горе

Жаслан Рабаев
Один я в трудности
И в горе
Один я счастье сторожу
Не знаю чье, свое или чужое?
Но страх мой внутренний
Боится брать узды
Враньё вокруг и ложь
Меня пугает...
Не паранойя это;
Просто честь души,
По правде говоря -
Меня не ранят слезы,
Но справедливость я
За редкостью ценю...