Уважаемый Ака, посмотри на облака

Камиль Болгари Зиннуров
Бедный татарин как его только не чихвостят.

Есть от них очень хитрый исторический ход Конём. И этим Конём являлся, как вы думаете? Точно- друг и побратим половецкий хан (кыпчак) Кончак Иванович и Иван Васильевич Грозный .
А где же булгары ?
Вот незадача!!! .
Так  кончаковцы сбежали на территорию Венгрии, дунайской Болгарии и дальше ,аж до Египта ,твою архи кыпчакию! А что же с Волжской Булгарией  то? Так они и туда влезли вместе с монголами, и создали  «Золотую Орду», Московию ,Казанское ханство ,потом  Казанскую губернию ,Татарстан, Чувашию, Мордовию, Удмуртию, Мари-эль. Во как!!!
Волжской Булгарии нема ?
Ма,Ма!!!Только она по другому называется!!!

Конечно, колбасу «кушаем» и всем нравится .А ,да ,теперь она невкусная . Пришли рахдониты хазарские и всё намутили , перемешали и теперь это называется чупакики, то ли чучкарики. Короче ,смотрите рекламу и увидите колбаски по деребаски.
Какие на хрен булгары ? Дожить бы до пенсии и не отравиться.
Да ,забыл совсем
Если где и собираются на Западе на Курултай ,то это не булгары, а половцы - кыпчаки и знак у них родословный- шестиконечная звезда по Мурату Аджи .Только не обижайтесь, ради Аллаха. Еврейский праздник на носу ,по кыпчакски - курултай - агай агай .

Уважаемый Ака ,посмотри на облака !!!