И это снилось мне... - Стихи Арсения Тарковского

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской

1. И это снилось мне, и это снится мне,       Fm B
   И это мне ещё когда-нибудь приснится,      Eь Aь
   И повторится всё, и всё довоплотится,      D7 G
   И вам приснится всё, что видел я во сне.   Aь G

   Там, в стороне от нас, от мира в стороне   CmFmGEь
   Волна идёт вослед волне о берег биться,    EьAь G
   А на волне звезда, и человек, и птица,     FmB Eь
   И явь, и сны, и смерть —                FmG
                волна вослед волне.       EьBCm
   Волна вослед волне...                AьG

2. Не надо мне числа: я был, и есмь, и буду,  Fm B
   Жизнь — чудо из чудес, и на колени чуду    Eь Aь
   Один, как сирота, я сам себя кладу,        D7 G
   Один, среди зеркал — в ограде отражений    Aь G

   Один, один, как сирота, я сам себя кладу,  CmFmGEь
   Один, один среди зеркал —                EьAь
                в ограде отражений     G
   Морей и городов, лучащихся в чаду.         FmB Eь
   И мать в слезах берёт                FmG
                ребёнка на колени.     EьBCm
   Ребёнка на колени...                AьG


   Музыка написана с 24.10.2009г. по 02.12.2009г.
Иллюстрация: Арсений Тарковский, Мария Ивановна Вишнякова-Тарковская, с детьми - сыном Андреем и дочерью Мариной.