в час, когда белые мотыльки начинают свой танец

Джадоре
Я сидела в комнате похожей на музей одного человека-отца моей подруги , который недавно оказался на небесах. Огромный книжный шкаф ,из которого смотрели портреты биографий разных людей-Катрин Денёв, Владимир Высоцкий, Майя Плисецкая, Фрунзик Мкртчян...Со стены улыбалась Весна Боттичелли. Ван Гог, Бетховен...-картины, которые он сам рисовал. Фотографии семьи друзей, сердечки на обоях- my angel-маленькая . Мы делаем стены в соцсетях, а он сделал стену в комнате. Мы смеялись, веселились, чёкались руками с бокалами за Лениного папу, который был редактором у великих людей, в том числе у Высоцкого. Он завещал развеять свой прах над морем. Урна в колумбарии хранит тайну пепла. Последний год он не выходил из комнаты и беспрерывно смотрел фильм "Мосты округа Мэдисон". В надежде встретится со своей ранее ушедшей любимой в виде пепла в море. И быть вместе ,теперь уж всегда. Надеюсь, что его воля будет исполнена.