Не напрасно

Родион Моров
Ну, ничего. Когда-нибудь и мы
Зажжём уже совсем иные звёзды.
На небе той безмолвной тишины,
На небе полном злой ночи безмозглой.
И мы посмотрим с дали на обман,
На тот обман, что мы вершили сами,
Который был как утренний туман,
Сошедший к нам дождём под небесами.
Мы всё поймём и может быть тогда,
Нам станет всё былое очень ясно.
Мы заживём, пройдя через года,
Увидев, что всё было не напрасно.