Уходит эпоха

Олеся Лиан
Уходит эпоха, без всхлипов, без вздохов,
Уходит, как время уходит от нас.
Её не догнать, отыграла и смолкла,
Застыл дирижёр, замолчал контрабас.
А в ленте мелькают одни заголовки,
(Мы слишком давно не читаем газет)
Картинки умеют кричать очень громко,
О том кто остался, кого с нами нет.
Последние годы забрали так много,
Так много талантливых, сильных людей.
Уходит эпоха, без всхлипов, без вздохов,
И мы потихоньку уходим за ней.