Из чувства зависти

Родион Моров
Из чувства зависти к тем людям,
Что не торопят никуда,
Что здесь гуляют, как во блуде,
Идут они в объятьях сна.
Они забыли, иль забыты.
Они давно уже не те.
Они ведь были, были где-то,
Сейчас их нет на всей Земле.