Слушай, тело!..

Софья Зеленкова
Слушай, тело!
Я скажу,
Что нельзя говорить,
А ты вздрогнешь,
Знаю.

Наше дело -
Тяжело дышать,
Надо переварить...
Да, меня касается!
Я рыдаю!

Мне не стыдно
Плакать, кричать, любить!
Тех, кто выдумал
Эту хрень -
Проклинаю!

Слушай, тело!
Я скажу,
Ты держись, сколько сможешь,
Ладно!?
Я живая, чувствую твою боль:
Жутко, муторно, мерзко
Противно, пакостно и досадно.

22.03.22