***

Игорь Карачинцев
В стране дураков, на полях обещаний,
На мёртвых кустах расцвели чудеса.
Три слова волшебных, в истоме желаний,
Летят заговором к богам, в небеса:
"Крекс! Фекс! Пекс!"
Познай колдовской мультиплекс!

Засыпь семена драгоценных мутаций
Навозом из генных златых попурри.
Рассолом залей из срамных кавитаций,
Три слова опять перед сном повтори:
"Крекс! Фекс! Пекс!"
Попробуй желанный конвекс!

Восстань на рассвете над ямой утраты,
Утри от слезы одураченный глаз.
Поройся в компосте нежданной утраты.
И вновь возжелай, как экстаз:
"Крекс! Фекс! Пекс!"
В ладонях - обмана комплекс!

22.03.22