Пройдёт совсем немного времени

Лила Южанова
Пройдёт совсем немного времени,
мы, ненадолго примирясь,
с тобой надышимся сиренями,
весна, скамейка, дождь и грязь.

Пройдёт ещё немного времени
без следствия и без суда,
мы будем заняты вареньями,
дорога, лето, грязь, вода.

Пройдёт ещё немного времени,
ещё немного, и потом,
в душе по-прежнему не веря мне
и не достроив общий дом,
чуть успокоишься по старости,
под непогоду на Руси,
где мы с тобою в силу стадности
в одной замешаны грязи.