Акростих павлин

Анастасия Чувардина
 Павлин шагает горделиво,
 А МЫ стоим и смотрим вслед.
 Вот он качнёт хвостом красивым,
 Лилово-синих перьев свет
 Искрится бахромой струится.
 Ну что за диво эта птица!