За что воюете Господне овцы?

Баба Дура
Середина марта,
Лёд,ещё не стаял,
И проталины местами,
Не спасают...
На земле,опять война!
Где и с кем?
Мне не понять!
Все эти войны!
Не проигрывают!
Не побеждают!
Власть и жадность!
Да ещё зависть!
Чего с них взять?
За деньги!
Счастия не купить!
А там где деньги!
Нет - души!

Душа!
Это - тишина!
Душа!
Музыка!
Душа!
Штрих!
Душа!
Строчками - правда!