Когда то придётся сполна заплатить

Елена Фус
Если в жизни случилось обидеть кого то,
Если мимо беды посторонней прошёл,
Если стон в тишине слышал за поворотом,
А времени малость совсем не нашел.

Помни в мире огромном все ходит по кругу.
И судьбу свою, знаешь, не стоит дразнить.
За то, что не подал ты помощи руку,
Когда то придётся сполна заплатить.