Осталось все перечеркнуть

Лина Снежина
Осталось все перечеркнуть,
Порвать листы и кинуть ветру.
И воздух северный вдохнуть,
Его с избытком в каждом метре.

И то же небо, та же гладь
Воды озерной, те же дали.
Никто не будет вспоминать,
Как двое в лодке проплывали.