Чужая ты...

Антонида Федченко 2
     Ты мне сказала: "Я же не твоя,"
     А у самой из глаз катились слёзы...
     Ну как, скажи, прожить мне без тебя?
                Мне без тебя?
     Кому теперь дарить я буду розы?

     Чужая ты... чужая - не моя...
     Нам не даёт судьба с тобой расстаться...
     Прости за то, что я люблю тебя,
                Люблю тебя,
     И не хочу с тобою расставаться...
   
 ПР: Ты уходила, я смотрел во след...
     Ты уходила лёгкою походкой...
     Ты уходила, только силуэт,
     Твой, провожал я взглядом, своим, робким...

     Слова твои запали в дУшу мне...
     Следы хотелось трогать мне руками...
     В тот миг тебя любил ещё сильней,
                Ещё сильней
     И всю хотелось, мне, ласкать губами...

     А силуэт всё дальше уходил,
     И моё сердце рвалось за тобою...
     Ведь знала ты, что я тебя любил,
                Тебя любил...
     Мою любовь ты унесла с собою...

 ПР: Ты уходила, я смотрел во след...
     Ты уходила лёгкою походкой...
     Ты уходила, только силуэт,
     Твой, провожал я взглядом, своим, робким...

          (песня спета)