Вставайте, славяне!

Татьяна Анцупова
Вставайте, Славяне,
Держите, Земляне,
Поганую нечисть
Железным КольцОМ.

Идите, Миряне,
В промозглом дурмане,
Неся Человечность
Колючим свинцОМ.

На то есть причина:
Живи, УкРАина,
Без мерзких вандалов
С ужасным лицом.

Долой все раздоры,
Нацистская свора
Уже завизжала
Над близким концом.

И пусть все Стихии
И Лики Святые,
Как Оберег встанут
Над КАждым Бойцом.

Пусть Ветры Лихие
Помогут России.
Победы  их грянут
Живым ОбРАзцОМ!

07.03.2022. - 09.30.