Оттепель снова наступит

Юлия Потапова2
Февраль перепутался с мартом,
А улицы снегом покрылись,
Прекрасные строки с любовью,
В голове внезапно размылись.

Сменились все краски на зиму,
И холод пронзал нас насквозь,
Нет, я не специально забыла,
Мне просто пришлось.


Душа разрывалась,
И сердце кричало:
“Нужно бросить его и уйти”,
Почему же тогда я смолчала,
Заплывая душой за буйки.

Я всё понимала сначала,
Я даже стала тебя забывать,
Но сердце сильнее кричало,
Невозможно стало дышать.

 И оттепель снова наступит,
И вернутся в моду слова,
Что любовь никогда не погубят,
Не забыла моя голова.