Наш народ победитель

Александр Скворцов 2
Наш народ победитель.
И опять победит.
Байдон санкций ревнитель
он всего паразит

он не знает такого
как голодный народ
поднимал из былого
что не каждый поймёт

как в землянках мы жили
как с руин города
в небо в небо ростили
как стонала земля

как последней копейкой
мы делились с тобой
с тем кто жаждал открытий
с тем кто шёл смело в бой

как мы мёрзли болели
ветераны войны
своих внуков учили
внуки это ведь мы

и мы кровью впитали
их судьбу и дела
мы страну не предали
ни когда ни когда.