Всё играют в колпаки!

Баба Дура
Дорог,как небыло,
Так и - нет!
Дураки?
По убавились!
Идиоты!
И дебилы!
Прибавились!
Ими и дня не прожить!
Не соткать Ими!
Сны!
Не увидеть в Них - свет!
Простаки!
Песней!
Всходят на крест!
А кто не с ними!