Грусть

Светлана Галатова
   Осень...Улетают птицы
   В дальние края,
   Осень...Вслед за ними тает
   Чувство у меня.

   Лист резной кружится,
   Смолкла трель пичуг,
   В октябре замкнулся
   Годовалый круг.

   Осенью она пришла,
   Изменила все,
   Заиграло красками
   Жизни полотно.

   И печали, радости,
   Грусти, счастья луч
   Появился осенью
   Среди серых туч.

   Осень...Все в природе
   Замирать должно,
   Странно... В моем сердце
   Чувство расцвело.

   Как цветок прекрасный
   Берегла его,
   Прятать и скрывать его
   Было нелегко.

   В ожидании  год прошел,
   Осень на дворе,
   Там другая властвует
   В дорогой судьбе.

   Осень плачет листьями,
   Сырость за окном,
   Равнодушен, холоден,
   Околдован он...