Господи! Спаси!

Баба Дура
Можно называть,
Имена,
Виноватых,
Нас не спасти!
Можно молчать!
И не искать путь обратно!
Не изведомы пути!
Можно мечтать!
И грезить искусством!
И стенать!
Во Всё мироздание!
Чувством!
Главное!
Крест!
Снести!
Вы - есть!
Но Вы все - одинаковы!
И в душе так пусто!