БаттЛайки. Россия вся крещённая - под НИМ...

Ольга Доманецкая Журавлёва
(Я..)
А я крестилась уже в 57лет...

Знач.. ты теперь еврейка...
(Пётр Тютюнник )

Россия вся крещённая - под НИМ.
Икон я в доме - не держу.
В церквях я редкий гость и "гимн",
Как "Отче наш" порой твержу,
Когда надежды уже нет,
Душа же помощи всё ждёт...
И тут не важно чей ответ,
Взалкавшей в небо, мне придёт.
И было ведь, спасал - не раз
И дав мне в руки "ремесло",
Внушил, что эт - не "на показ",
Чтоб, веря, знала от Кого.
Пробьёт тот час, где на один,
Оставшись со своей бедой,
Последний в мире атеист,
Промолвит:-"Бог, прости, я твой!"

Извини,
признаем - пошутил неудачно?!

Копаться в генах - не дано...
Но в родословности печальной,
Тайна плотненько на дно,
Легла когда-то не случайно.
Мне на Мон'Марта бы гулять,
И щебетать там по-французски.
Когда-б моей мамули мать,
Не возвратили в берег русский.
От Сенны до Невы подать
Рукой, совсем ведь не далече.
Но некому ведь рассказать
Откуда, чьи, кто есть предтеча?

22.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.