Давайте расскажем детям о Любви!

Вадим Бегленко
Давайте расскажем нашим детям о Любви:
Они не знают, что это такое –
Они живут в условиях войны
И Проблеска нет никакого!

Они, по сути, Мира никогда
Не видели в своём развитии:
Всё время пропаганда, ложь, возня
И производство, производство;

Что загрязняет здесь Природу, как всегда,
И нет Просвета никогда на Небе:
Они не знают, что такое Чудеса –
Им говорят, лишь, о победе…

Чего над чем? Одна белиберда,
Одна возня на злобном свете
И должны наши побеждать всегда,
Как будто нет других на свете?

Огнём должны всех выжечь, как всегда,
И показать любвеобильное искусство –
Как мы умеем убивать врага
И нет Пощады и Со-чувства…

И это всё покажем детям… оба-на,
И скажем: «Посмотрите на героев!» -
Да, перевёрнуто всё в головах, друзья,
И мы должны поверить, что ли?

Потом, вдруг, дети бьются до крови…
Идите, разнимайте же атлетов
И говорите им слова любви –
Что так, мол, некрасиво в этом свете…

Смешно, конечно, слышать от людей,
Которые здесь убивают человеков
О сострадании, о доброте
И выступают, как поэты.

… и, только, Дети могут воспитать
Прекрасных в Мире Человеков,
Кто не солжёт – Закон Любви
Для Них всегда главенствующий на Свете:

Они спасают Жизнь на Земле,
Чтобы Она смогла ещё продлиться –
Несут такое Семя по Судьбе,
Которое всегда для Мира пригодится!

А, значит, будут жить в том Мире на Земле,
В который верят, приближают,
В котором есть Высоты к Доброте –
Они Их очень обожают!!!
                2022г