нам надоели

Светлана Петрова 12
нам, яркие обертки надоели.
и пусть глядит Америка на нас,
как мы ослушаться их всех посмели,
но только было нужно в этот раз.
они вещают нагло и бесстыдно-
беспалый брак людей- это оплот.
откуда же тогда возьмутся дети?
неужто, правда, аист принесет.
и, что, нацисты главные герои,
уничтожающие жителей Земли.
они похожи на ужасных троллей,
которые из сказки к нам пришли.
стращают нас кастрацией, убийством,
и под дурманом бьют по всем подряд,
они назад вернуть хотят арийцев.
и гитлеровский натянуть наряд.
и, да! мы первые напали,
необходимо это иногда.
на место наглецов поставить.
и жить без ужаса тогда.