Даньке на 26-летие

Ольга Швыкина
От сердца к сердцу, песней из души
Летят к тебе сегодня эти строки.
Поверь, они бесспорно хороши -
Божественные мудрые уроки.

Они дают возможность подрасти,
Расправить крылья, вылететь на волю…
Немало приключений на пути
Тебе судьбою выдано на долю.

История окутана в туман,
Но сомневаться в счастье нет причины.
И разума великий океан
Из мальчика давно создал мужчину.

Хотелось очень многое сказать,
Как ты, мой милый, сказочно прекрасен.
Но это всё излишне, я же мать,
И взгляд мой на тебя предельно ясен:

Энергия, удача и талант
В тебе слились чудесною триадой.
Блистай, мой дорогой, как бриллиант!
И будь здоров… А я душою рядом.