Душа

Вадим Грин
Я кричу но ты меня не слышишь. Я с тобой но ты не узнаешь. Вижу я как тяжело ты дышишь. Я хочу помочь ты не даешь. У меня гораздо больше время. Для тебя минута дорога. Не взойдет посаженое семя. Потому что почвы нет у дурака. Я стучу в закрытое окошко. Шторы наглухо задернуты внутри. Подожду еще совсем немножко. И пойду искать другой любви. Не подруга я тебе и не невеста. Не любовница твоя и не жена. Мне не надо очень много места. Потому что я твоя душа.