На День Рожденья Тани Татьяне-27

Сергей Владимирович Козлов
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТАНИ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение двадцать седьмое)

Отпустив на волю чувства,
Признаюсь тебе весной:
- Без тебя, котёнок, грустно!
Семь годков уже с тобой!

И отбросив все сомненья,
Шлю приветствие своё:
- Поздравляю с Днём Рожденья,
Таня, Солнышко моё!
23 марта Ср. 2022г.