Лодка старая. Причал

Нина Борисенко
Словно дремлет у причала
Лодка старая в печали...
Ей приснился сон прекрасный
Будто вёслами врезалась
В волны моря...Безучастно...
Безучастно чайки с криком
В небе вольном всё кружАт
Над нею в море...А она плывёт-
Не знает горя...
Её счастье эти волны...
Словно дремлет у причала
Лодка старая в печали...
Не печалься, лодка, боле...
Починю тебя и в море
Я тебя отправлю...Воля...
Чтобы воля тебе снилась,
Чтоб была ты не в печали
И волна тебя ласкала...
Чайки криком в небо звали.
Лодка старая. Причал.
        29.06.21.