Не ностэрдамус я, тем пачее не Ванга

Рафаиль Уразаев
Не ностэрдамус я , тем пачее не Ванга,
Судьбу планеты я пророчить не берусь,
Но чую, одним местом, будет крышка -
Америкосам, с европейцами - клянусь!

Их экономика, вот вот и скоро рухнет!
И доллар с евро в пропасть полетят.
Чего, балбесам этим не хватает?
Чего безмозглые, от нас опять хотят?

Когда то даже Маи предвещали
На землю скоро спустится беда
Пойдет по миру бедная Европа,
А от Америки не будет и следа!

Я верю в это, верю, жду, надеюсь!
Пора поставить точечки над И
Давно пора всех бОрзых успокоить,
Ведь костью в горле нам уже они!