Ожидание

Александр Ковалков
***
Я жду тебя, когда не ждут,
Когда ушли уже сомненья,
И откружил веселый дух,
Но не принес освобождения.

Я жду тебя, а ты – меня.
Мы оба просим избавленья
От скованности бытия
И напускного самомненья.