стихия!

Александр Ковалков
***
Стихи – стихия!  Не хи-хи!
Они тебя закружат
И среди всякой чепухи,
И домыслов досужих

Проводят до последних лет
И после не отпустят,
И со страниц посмотрят вслед
И лягут ранней грустью.

А кто-то скажет: песни – бред.
Но с каждой новой нотой
Оставит друг мой теплый след
На сердце у кого-то

И сам я счастлив, как дурак,
Когда осенним утром
Шепчу я Богу просто так
Стишата поминутно.